Si vous ne pouvez pas obtenir les informations dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, veuillez utiliser formulaire sur notre site. Notre département de soutien à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant reviendra vers vous dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 265922
  • Working Hours
  • Heures de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com